Категория: Закуски

Яйца фаршированные чесноком и соленым огурцом

Продукты:
яйца вареные — 4 шт.
огурец соленый — 1 шт.
сметана или майонез — 1/2 стакана



чеснок — 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа — 2 пучка
соль

Приготовление:

1. Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

2. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки.

3. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

 Красиво, быстро и, наверное, очень вкусно. Гости могут приходить внезапно.

Господи, и так кушать хочется, тут ещё и такая вкусняяшкааа =((

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: