Категория: Закуски

Закуска «Цветы из форели»

Нам потребуется: 
Яйцо перепелиное — 8 шт.,
Форель слабосоленая — 300-500 г,
Лимон — 1 шт.,



Зелень укропа — 1 пучок,
Икра форели для украшения.
Что делать:
Яйца отварить вкрутую и очистить. Форель нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели.
Выложить яйца в форели на блюдо, в центр поместить веточки укропа, украсить укропом каждое яйцо.
Лимон нарезать тонкими ломтиками, украсить им каждый форелевый «цветок», внутрь которого нужно положить немного икры.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: