Категория: Десерты

Карамельный пудинг

Ингредиенты
яйца — 2 шт.
сахар — 150 г
лимон — 1 шт.



апельсин — 1 шт.
сахар — 4 кусочка
сливки — 1,5 ст.
сахарная пудра — 1 ч.л.
экстракт ванили

Способ приготовления 
Взбить яйца с 50 г сахара. 
Натереть цедру цитрусовых с кусочками сахара и смешать с яичной массой. 
Добавить сливки. 
Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. 
Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. 
Доливать воды по мере необходимости. 
Затем остудить и вылить в бокал.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
irisha-n@yandex.ru
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 47 Мои друзья