Ленивые пирожки с сосисками и сыром
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 л кефира
2 яйца
300 мл сметаны
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 л кефира
2 яйца
300 мл сметаны
Котлета в тесте –пережиток столовского прошлого, но все же есть какая – то светлая ностальгия, когда вспоминаешь школьную котлету в тесте. Итак, попробуем её сделать дома.
Но сначала определимся. Какая она должна быть. Котлеты в тесте могут отличаться способом приготовления теста и самими котлетами.Тесто может быть дрожжевое(на молоке или кефире), слоенное и котлеты в кляре. Каждый выбирает по своему вкусу, наличию времени и, возможно, воспоминаниям.Котлеты могут быть готовые жаренные, запеченные, сырой фарш и полуфабрикатные котлеты.
Котлета в тесте № 1 (тесто безопарное, можно использовать фарш или готовую котлету)
Молоко (теплое) — 0.5 л
Маргарин — 50 г
Ингредиенты:
Тесто для пиццы 0.5 кг;
Фарш 250 гр;
Бекон 6 ломтиков;
Ингредиенты:
Для начинки
— 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
— 200 г грибов,
— 200 г твердого сыра,
Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль.
Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора,
Ингредиенты (на 6-8 штук):
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
Ингредиенты:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы,
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Ингредиенты:
1) один килограмм пшеничной просеянной муки;
2) 60 грамм живых дрожжей;