Категория: Пироги, пирожки

Постные пирожки с капустой

Ингредиенты:
1) один килограмм пшеничной просеянной муки;
2) 60 грамм живых дрожжей;



3) 100 грамм растительного масла;
4) 600 грамм обычной воды, желательно кипяченной;
5) полтора чайных ложек соли;
6) пару щепоток сахара.
Для приготовления вкуснейшей начинки нам необходимо:
1) пол килограмма белокочанной капусты;
2) одну среднюю морковь;
3) примерно четыре столовых ложки растительного масла;
4) три столовой ложки томатного соуса;
5) соль по вкусу

Приготовление:
Замесить тесто, для этого размешайте дрожжи в половине стакана с теплой воды до однородного состояния, а затем добавьте в эту массу все выше перечисленные ингредиенты (кроме растительного масла) и хорошо вымесите тесто, которому нужно будет подойти два раза. Запомните, что хорошее тесто должно прилипать к рукам. Перед тем как лепить пирожки, пока тесто будет подниматься, вам необходимо приготовить начинку, для этого нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке морковь. Выложите эти два ингредиента в глубокую сковороду и прожарьте на растительном масле, предварительно посолив и поперчив. Лучше всего жарить под крышкой, чтобы капуста хорошо потушилась, а затем в конце добавьте ещё томатную пасту и прожарьте вместе с ней еще, около десяти минут. Начинка готова и теперь смело можно лепить пирожки. Для этого вам необходимо смазать руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам и из него можно было легко лепить. Затем готовые пирожки следует жарить на хорошо разогретой сковороде с достаточно большим количеством растительного масла, что придаст им золотистый вид и вкусный, сочный и при этом хрустящий вкус

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 48 Мои друзья