Категория:
Салаты
Салат "Анюта"
Ингредиенты:
филе куриной грудки 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
яблоко кисло-сладкое 0.5 шт (не маленькое)
сыр 100 г
майонез по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Филе отварить до готовности и мелко нарезать.
Шаг 2
Выложить нижним слоем.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до легкой золотистости. Выложить на филе.
Шаг 4
Яйца натереть на терке и выложить на лук. Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком и выложить на яйца.
Шаг 5
Сыр натереть на терке и выложить верхним слоем. Можно немного посыпать молотым красным перцем. По желанию слои промазать майонезом. Я промазала всего 2 слоя — куриный слой и слой яиц. Приятного аппетита!