Категория:
Салаты
Салат-бургер
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт;
Ветчина 400 гр;
Лук репчатый 0.5 шт;
Стебель сельдерея 2 ст. л.;
Перец болгарский 0.5 шт;
Петрушка 1 ст. л.;
Майонез 100 гр;
Горчица 2 ч.л;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки.
Нарезать кубиками ветчину, яйца, болгарский перец, стебель сельдерея. Поместить в большую миску, добавить петрушку, красный и черный перец, соль. Заправить майонезом и горчицей.
Подавать в булочке для гамбургера.