Гороховый суп с копченостями

Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед придаст бодрость и поможет преодолеть зимнюю сонливость

Ингредиенты:

●300гр копчёных свиных рёбрышек,
●150гр варёно-копчёной свиной грудинки,
●200гр краковской колбасы,

Читать дальше
Комментариев: 0

Окрошка на сыворотке

Ингредиенты: 
-2 л сыворотки
-5 шт вареных яиц
-3-4 шт крупных огурца
-400 гр вареной колбасы
-4-5 шт отварных картофелин 
-6-7 шт редиса
-зелень(лук, петрушка, укроп)
-2 ст.л. майонеза(сметаны)
-соль 

Читать дальше
Комментариев: 0

"Харчо" в казанке)

400-500 гр говядины на косточке
2-3 луковицы
4 ст.л. риса (я рис отвариваю заранее и просто добавляю в суп)
400-500 гр. спелых красных помидоров
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу)
специи: хмели-сунели, базилик, красный молотый перец или кусочек острого перца чили, соль)
1-2 зубчика чеснока
корень петрушки или сельдерея, по желанию
+в идеале глубокая посуда с толстенными стенками (подойдет и обычная кастрюля)

Читать дальше
Комментариев: 0

"Солянка"

300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы

Читать дальше
Комментариев: 0

Украинский суп с галушками

Ингредиенты:
2 л бульона, 
3-4 средних картошки,

Читать дальше
Комментариев: 0

Украинский борщ с пампушками

На 500-700 грамм говядины с косточкой (грудинки), а лучше шматок свининки (потому как только кацапы готовят борщ на коровятине),

Читать дальше
Комментариев: 0

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

400-500 г филе 
200 г плавленного сыра 
400 г картофеля 

Читать дальше
Комментариев: 0

Сырный суп с грибами и курицей

Продукты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов

Читать дальше
Комментариев: 0