Категория: Супы

Украинский суп с галушками

Ингредиенты:
2 л бульона, 
3-4 средних картошки,



2 луковицы, 
1 морковь,
пост.масло.
соль, специи,
зелень 
Для галушек: 2 яйца, 
мука
соль. 

Способ приготовления:
В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. 
Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. 
Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. 
Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Подавать со сметаной.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: