Категория: Мясные блюда

Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем

Ингредиенты:
– утка (примерно 2 кг)
– грибы любые около 400 гр.
– 1 средняя луковица



– 8-9 средних картофелин
– соль, перец по вкусу

Приготовление: 
Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить. 
Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить. 
В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель. 
Запекать при 180 градусах около 2,5 часов.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: