Заварные пирожные
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан;
Маргарин 100 гр;
Вода 1 стакан;
Яйца — 3 шт;
Сахар 0.5 стакан;
Молоко 0.5 стакан;
Масло сливочное 150 гр;
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан;
Маргарин 100 гр;
Вода 1 стакан;
Яйца — 3 шт;
Сахар 0.5 стакан;
Молоко 0.5 стакан;
Масло сливочное 150 гр;
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье «Мадлен». А для его приготовления понадобится:
— мука — 120 гр,
— яйца — 2 шт,
— сахар — 80 гр,
— сливочное масло — 90 гр,
— лимонный сок — 1 ст.ложка.
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 100 гр растопленного сливочного масла
— 5 столовых ложек сметаны
— 2 стакана муки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 2 чайные ложки разрыхлителя
Вам потребуются:
3 яйца,
1 стакан сахарного песку,
1 столовая ложка сметаны,
1 стакан муки,
¼ ложки соли,
400 граммов яблок.
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
— 500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стакана сахара.
Ингредиенты:
— 200 гр. сыра твердых сортов
— пучок зеленого лука
— 1/2 стакана майонеза
— 2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
— 3-4 зубчика чеснока, измельчить
— 120 гр. сливочного масла
— 1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
Ингредиенты:
Для коржа:
-105 грамм мелкой крошки шоколадного печенья
-25 г несоленого масла, растопленного
— четверть стакана сахара
Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
Ингредиенты:
— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 1\2 ч.л. соли