Категория: Мясные блюда

Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов):

5 листов армянского лаваша 
упаковка кетчупа (200г) 
маленькая упаковка майонеза (150г) 
маленькая упаковка горчицы (150 г) 
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 



1 помидор 
3 соленых огурца 
пучок листьев салата 
1/2 куриной грудки 
панировочные сухари 
3 яйца 
молоко/сметана 4 ст.л 
3 ст.л. манки 
масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле. 

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ) 

6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся  

Приятного аппетита

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: