Категория: Мясные блюда

Голубцы из духовки

Ингредиенты:
— фарш телячий — 600 гр 
— рис — 100 гр
— капуста — 300 гр 



— лук репчатый — 100 гр 
— яйцо — 3 шт — 210 гр 
— сметана 15% — 400 гр 

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: