Гуляш из говядины
Ингредиенты:
— Картофель — 500 Грамм
— Морковь — 200 Грамм
— Паприка — 4 Чайная ложка
— Помидоры — 150 Грамм
— соль — 1/2 Чайной ложки
— Репчатый лук — 1 Шт.
— Перец красный сладкий — 1 Шт.
— Говядина — 600 Грамм
— Смалец — 40 Грамм
— Чеснок — 4 Шт.
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.