Категория: Мясные блюда

Гуляш из говядины

Ингредиенты:
— Картофель — 500 Грамм
— Морковь — 200 Грамм
— Паприка — 4 Чайная ложка



— Помидоры — 150 Грамм
— соль — 1/2 Чайной ложки
— Репчатый лук — 1 Шт.
— Перец красный сладкий — 1 Шт.
— Говядина — 600 Грамм
— Смалец — 40 Грамм
— Чеснок — 4 Шт.

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 

2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. 

3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 

4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 

5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 

6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 48 Мои друзья