Категория:
Мясные блюда
Котлета по - киевски
Куриные грудки — 2шт.
Слив. масло( замороженое) — 120г
Укроп, чеснок
Соль, перец, яйцо, панировачные сухари
Куриные грудки разрезать на 2 части, каждую аккуратно отбить(чтобы не было дырок), посолить, поперчить. На каждую отбивную положить кусочек масла, посыпать мелко порубленными укропом, чесноком и завернуть рулетик. Рулетики обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировачных сухарях (так 2 раза). Обжарить на раст. масле до румяной корочки, затем положить на противень и довести до готовности в духовке 200 градусов — 20 минут. При подаче украсить папильоткой. На гарнир — овощи, крупы. Приятного аппетита!