Категория:
Мясные блюда
Мясные зразы по-французски.
Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль, специи
кефир 100 г
Рецептредактировать
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи(у меня чесночный перец, паприка, ческок, укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыыыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!!!