Категория: Мясные блюда

Перец фаршированный

Фарш лучше смешанный из 3 х видов мяса ( говядина, свинина, птица) а ещё лучше из 4х это когда с баранинкой. 
Морковь, лук, сметана для заправки, чеснок. соль перец по вкусу.



Рис это так же зависит количества едоков ( я беру в сухом виде на человека 12 гр, 1стл ложку ) вареного риса будет 25 гр -1стл с большим верхом. 

В фарш добавляем немножечко моркови натертой на крупной терке и ещё ( Обязательно попробуйте добавлять ) одну луковицу так же натертую на крупной терке. Обязательно чеснок. 

Фарш, рис, лук, чеснок соль, перец, морковь тщательно смешиваем. И фаршируем наши перцы.
нафаршировали и уложили в толсто стенную посуду, готовим заливку. Для заливки берем морковь, лук, помидоры, перец горький стручковый.Нарезаем кубиками морковь трем на терке и обжариваем на масле. Накрываем крышкой и тушим минут 5. Затем добавляем сметану 100мл. Перемешиваем добавляем соль, перец, бульон и заливаем перцы. Тушим до готовности. 
Вот и блюдо готово!!! Приятного аппетита.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: