Категория: Мясные блюда

Свиные отбивные в тесте

Продукты на 15-16 шт: 
1 кг свиной вырезки
чёрный молотый перец



растительное масло
соль

Тесто: 
мука
вода
1 яйцо
соль

Приготовление:

Из муки, воды, яйца, щепотки соли сделать тесто по консистенции, как на оладьи.

Мясо тонко нарезать, отбить, с каждой стороны посолить, посыпать перцем. 

Отбивные обмакивать полностью в тесто, жарить с 2-х сторон на растительном масле до румяности.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 48 Мои друзья