Категория: Рыбные блюда

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец



мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр


Способ приготовления:
 
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
Филе посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке.
Обжарить в масле с двух сторон.
Переложить филе на противень или в порционную посуду.

 
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.

 
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.

 
Поверх положить репчатый лук.
Смазать майонезом.

 
Посыпать тертым сыром.
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
Готовую рыбу подать к столу.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 48 Мои друзья