Рыба по-гречески
Ингредиенты:
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
Филе посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке.
Обжарить в масле с двух сторон.
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
Поверх положить репчатый лук.
Смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
Готовую рыбу подать к столу.