Категория: Салаты

Салат "Снегирь"

Ингредиенты:
консервированная горбуша или тунец — 1 банка
луковица,
отварной рис — 200г
варенные яйца — 4 шт.
твердый сыр -100г 
майонез — 250г
маслины без косточек — 1 баночка



болгарский перец — 1 шт
огурец — 1 шт
соль перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. 
На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае — снегирь), каждый слой промазываем майонезом.


Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост — маслины, грудка — болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: