Категория: Закуски

Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

Специальный рис для суш — 150 гр.
Уксус для риса — 2 ч.л.
соль (по вкусу)
Семга (нарезанная) — 150 гр.
1 средний огурец
Творожный сыр «Альметто»
29.03.12 
Время приготовления: примерно 1.15-1.30 минут
Количество: всего 48 ролл.




Приготовление: 

1. Сварить рис, как указанно на упаковке (предварительно промыть, замочить на 20 минут в холодной в воде, а затем поставить варить, после закипания убавить оговнь и положить 2 ч.л. уесуса). Примерно 15-20 минут.
2. Коврик для сварачивания суш обернуть пищевой пленкой.
3.Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика.
4.На водоросли выложить небольшое кол-во риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю и силь прижать. Перевернуть коврик, развернуть и получается рис с водорослями оказывается на первой части коврика и рис лицом к коврику. Ухх надеюсь поняли)
5.По середине выложить полосочкой сыр.
6.Нарезанный соломкой помидор уложить на сыр (чуть-чуть)
7.Придать рису квадратную форма. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика.
8.Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части(в итоге получается 8 ролл)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: