Категория: Мясные блюда

ГОЛУБЦЫ

В капусте вырезать кочерыжку и проварить в подсоленном кипятке.Разобрать на листья, удалить утолщения.


Для начинки смешать фарш мясной (какой больше любите), провареный рис, пассировку с лука и морковки, соль, специи по вкусу.Начинку выложить на листья капусты, завернуть конвертиком. Немного обжарить на сливочном масле ( уйдет запах вареной капусты, если кто не любит его). На дно кастрюли выложить пару листиков капусты (на случай подгорания блюда). Заливаю томатным соком (у меня домашний), соль, специи, зелень. Тушить 30-40 минут, подать со сметанкой.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: