Категория: Мясные блюда

Колбаса запеченая по-гречески

Ингредиенты:
1 кольцо п/к колбасы
50 мл кетчупа с чили
180 г готового сыра фета кусочками 



1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
400 г дробленых томатов
щепотка сахара
1 ч.л. орегано
2 ст.л. измельченного свежего базилика
молотый черный перец
100 мл тертого сыра

Способ приготовления:
Колбасу нарезать крупными ломтиками, обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. 
Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью. 
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.
Подавать к столу с пастой или картофельным пюре.
Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
irisha-n@yandex.ru
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 47 Мои друзья