Категория: Мясные блюда

Котлетки "ДетСадовские"

Нам потебуется:

500 г фарш мясного (у меня говяжий) 
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде 
3 луковицы 
1 зубчик чеснока 



соль, перец 
Панировочные сухари 
Масло раст. для жарки 

Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании

Способ приготовления:
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...)
Затем размяла булочки руками, добавила фарш
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока. 
Вымесила все хорошо до однородного состояния
Затем панировала в сухарях
И жарила на раст. масле, на среднем огне
До готовности… И вот они — долгожданные!
Приятного аппетита!!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: