Категория: Овощные блюда

Кабачки с сыром и морковью

Ингредиенты: 
Оливковое масло — 50 мл 
Кабачки — 500 г 



Российский сыр — 200 г 
Майонез — 80 мл 
Чеснок — 20 г 
Морковь — 200 г 

Приготовление: 
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны. 

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока 

Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. 

Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. 
При желании можно украсить зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
irisha-n@yandex.ru
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 47 Мои друзья