Категория: Салаты

Салат "Золотая рыбка"

Продукты: 
300 г филе любой морской рыбы
200 г крабовых палочек



5 яиц
2/3 стакана отварного риса
200 г консервированной кукурузы
соль
майонез

Для украшения: 
4 крабовые палочки
по кусочку помидора и огурца
укроп

Приготовление:

Филе рыбы, яйца отварить. 

Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца. 

Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом. 

Выложить на блюдо в виде рыбки. 

Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками. 

Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца. 

Водоросли сделать из укропа или морской капусты.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 48 Мои друзья