Категория: Рыбные блюда

Жульен из мидий

Состав:
200г мидий (варено-мороженных), 
100 г шампиньонов , 
200 г сметаны, 



100 г сливок, 
2 ст. л. муки, 
40 г сливочного масла и
50 г твердого сыра.

Рецепт приготовления:

Растопить на сковороде масло и добавить муку. 
Помешивая, довести муку до слегка золотистого цвета, влить сливки и сметану, размешать до однородной консистенции с помощью блендера или миксера. 
Выложить в соус мидии и порезанные кубиками грибы, посолить. 
Перемешать и наполнить этой смесью формочки для жульена. 
Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке. 
Когда верх зарумянится – блюдо готово!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: